Sou fã daquilo que faço e imagino que não possa ser de outra forma, afinal a informação é pública e o objetivo é disseminá-la com qualidade e elegância, e isso é impossível se a pessoa que assume o trabalho não é fã do que faz. Eu sou e aceitei o desafio com muita disposição.
Provavelmente minhas postagens irão diminuir um pouco e passarão a tratar um pouco mais do universo da gastronomia (que sempre esteve aqui de uma forma ou de outra), mas sigo defendendo, apostando e - principalmente - bebendo os vinhos brasileiros, com orgulho e sem preconceito.
Aos amigos que tiverem curiosidade de ver a revista, ela já está seguindo para as bancas de todo o país.
Nessa edição nosso foco é falar do poder transformador do fermento, seja no pão, no vinho, na cerveja e até no iogurte. Falamos dos vinhos naturais e da vinícola Luiz Argenta, em Flores da Cunha, focando em sua alma mater, Deunir Argenta, e também viajamos ao frio mar do norte para falar do bacalhau e ao Douro e Alentejo, alternando azeites e vinhos em Portugal.
Espero que gostem e prestigiem. Mas se tiverem criíticas, o canal também está aberto.
Bons brindes e excelente semana!
Parabéns Silvia, sucesso na nova empreitada!
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