Colheita 2016

Colheita 2016
Seja bem-vindo! E que nunca nos falte o pão, o vinho e a saúde e alegria para compartilhar!

sábado, 31 de dezembro de 2011

Para receber 2012!



'NOVO TEMPO'  - Ivan Lins

No novo tempo, apesar dos castigos
Estamos crescidos, estamos atentos, estamos mais vivos
Pra nos socorrer, pra nos socorrer, pra nos socorrer
No novo tempo, apesar dos perigos
Da força mais bruta, da noite que assusta, estamos na luta
Pra sobreviver, pra sobreviver, pra sobreviver
Pra que nossa esperança seja mais que a vingança
Seja sempre um caminho que se deixa de herança
No novo tempo, apesar dos castigos
De toda fadiga, de toda injustiça, estamos na briga
Pra nos socorrer, pra nos socorrer, pra nos socorrer
No novo tempo, apesar dos perigos
De todos os pecados, de todos enganos, estamos marcados
Pra sobreviver, pra sobreviver, pra sobreviver
No novo tempo, apesar dos castigos
Estamos em cena, estamos nas ruas, quebrando as algemas
Pra nos socorrer, pra nos socorrer, pra nos socorrer
No novo tempo, apesar dos perigos
A gente se encontra cantando na praça, fazendo pirraça
Pra sobreviver, pra sobreviver, pra sobreviver!


Queridos amigos do blog VINHOVERDEAMARELO, obrigado pela companhia e pelas mensagens de 2011. É meu desejo para todos nós que em 2012 sejamos capazes de muito mais do que apenas sobreviver! 
Desejo que tenhamos compaixão e respeito, que sejamos capazes de doar e perdoar, que tenhamos sucesso e dinheiro disponível para aproveitar as coisas boas e para compartilhar com quem não tem a mesma sorte, que tenhamos momentos felizes ao lado dos que amamos e também a felicidade de fazermos novos amigos e que tenhamos saúde e disposição para cuidar de nosso bem mais precioso: a vida!
Excelentes brindes, muita paz, respeito e harmonia em todo o ano de 2012!

Sílvia Mascella Rosa


Um comentário:

  1. Silvia,

    Conheci agora seu blog e gostei bastante. Vem de encontro com uma recente descoberta... Noutro dia, convidei um baiano pra beber lá em casa, foi meu comentário quando me decidi por um Miolo Terranova Shiraz escolhido na adega do Pão de Açúcar por um preço razoável. Apreciei, ele tem muitas histórias em seu "sotaque" cunhado nos arredores do São Francisco. Procurei por ele em casas especializadas em vinho aqui de Brasília e o encontrei por um preço incrível (R$ 12,00). Fiz um pequeno estoque. De fato, nossas plagas são celeiros surpreendentes que não conseguimos absorver por absoluta falta de informação. Em diversos campos além do vinícola. Já estive em Bento Gonçalves-RS e vi um pequeno paraíso na Terra. Maravilhoso! Até imagino a possibilidade de ter um projeto para desenvolver vinho aqui no Planalto Central e sua seca predominante. Haveria alguma uva com tais qualidades de adaptação a este cenário hostil?

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