Colheita 2016

Colheita 2016
Seja bem-vindo! E que nunca nos falte o pão, o vinho e a saúde e alegria para compartilhar!

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Carnaval com Espumante!

Esta é para quem está ou vai para o Rio de Janeiro.
Amanhã, dia 13, tem feijoada especial no restaurante Terral do Sheraton Barra com um grupo da bateria da Escola de Samba Unidos da Vila Isabel, além de passistas da escola. E para dar um tempero especial, tem espumante Dal Pizzol para acompanhar e a possibilidade de deixar as camisetas do evento muito diferenciadas com a ajuda dos alunos de moda do Instituto Zuzu Angel.
É claro que também tem caipirinha e choppe, mas fica a dica: não misture destilados com fermentados e mais a feijoada e o torresmo por cima, senão seu Carnaval termina logo no primeiro dia...
Escolha o que vai beber e não misture, ou melhor, alterne a bebida alcóolica com muita água mineral  e coma bem, mas sem pensar que é o fim do mundo. Sambe, cante, respeite, ame e seja feliz!
Segue o serviço da feijoada:

FEIJOADA CARNAVALESCA - RESTAURANTE TERRAL
Dia 13 de fevereiro (sábado), das 13h às 17h. Valor: R$ 125,00
Sheraton Barra  Hotel & Suítes - Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca 
Informações e reservas pelo telefone: (21) 3139-8066
Cartões de créditos: todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário